餐廳: 北京樓 (太古城中心)
資訊:

餐廳: 北京樓 (太古城中心)
資訊:

2014-01-06 5368 瀏覽
一星期前訂枱,訂了第二輪時8:30pm,8pm到已可入座😄冬節有套餐供應,亦可散叫。套餐比平時貴約30%而湯就upgrade做魚翅,不太過份,但最後還是散叫。南瓜海鮮羹:餐牌上指三至四位用,最後我們一行六人每人都有一碗滿滿的。南瓜味不太特出,但海鮮豐富,值得一試大魚頭湯:因原本以為南瓜海鮮羹唔足夠六位,所以要多個湯,最後一行六人每人又都有一碗滿滿的,而且還有多兩碗。有魚味但亦有少許魚腥味,湯內還有粉皮,吃完已經半飽麻香雞:屬前菜,所以份量較少。少少辣,香味不足,雞味亦一般片皮鴨:鴨片一大碟,鴨肉不太肥又有肉味,只有少少羶味,而且還是暖暖的。配上傳統麵粉皮及配料,真的很好吃松子魚:新鮮熱辣上枱,這條魚頗多肉吃,外脆內嫩,醬汁甜酸度適中但個人覺得太稠,但已很不錯。XO醬大蝦腸粉煲:XO醬很香,蝦份量頗多,腸粉盡吸收XO醬味,非常惹味生煎包:不夠熱,餡料有少量肉汁,包底香脆,味道一般以這個價錢(尤其做節)有這樣的環境及食物,很滿意呢

一星期前訂枱,訂了第二輪時8:30pm,8pm到已可入座😄

麻香雞:屬前菜,所以份量較少。少少辣,香味不足,雞味亦一般

生煎包:不夠熱,餡料有少量肉汁,包底香脆,味道一般

以這個價錢(尤其做節)有這樣的環境及食物,很滿意呢
2013-12-20
  • 片皮鴨