2010-05-27 313 瀏覽
一日之計在於晨,而要維持早晨的清醒和全日的戰鬥力,一頓滿足的早餐是絕對是不可少的。又是一個遲了起身的早晨,由於估計巴士還要至少15分鐘才到,便信步走到自己家對面的vango買點熱食填飽空空的五臟廟。近來不少的便利店都改裝成可提供形形式式港式小食的鋪頭,樓下的vango開業已逾半年,起初便己各款小食,如小丸子、腸粉、壽司、印尼抄麵等,早陣子更曾半夜停業改裝以便供應更多小食,今次我的目標就是一試她的三文治。她的三文治可以選單併($8)或雙併($9),更可加錢轉為套餐便可多一杯飲品。但因為自己已然自備開水,所以只選了一份腿蛋治好了。她的腿蛋治是即叫即製,看著營業員把稍稍發過的雞蛋放上熱板上輕煎,然後火腿放到雞蛋旁微微煎香,說得上是一種誘惑。接過微熱的三文治後,因為要趕巴士的關係,直到上到巴士才打開品嘗。麵包是切了邊的白方包,但有點失望的是麵包並未烘過,而且底部有點濕潤的,估計是倒汗水的關係。不過雞蛋是不錯的,挺嫩滑,不會老,火腿則是正常口味。總的來說,是真的不錯,特別是在天瑞這附近食到這般熱辣的三文治除了大快活外,是沒有其他選擇了。

腿蛋治1
腿蛋治2