2021-04-28 1089 瀏覽
晚餐不想煮飯,用海港apps網購$680的龍蝦鮑魚餐,選好提取時間,信用卡付款方便。套餐包括上湯西澳龍蝦伊麵,龍蝦爽口彈牙,伊麵是靈魂,吸滿上湯汁。鮑魚炆雞,頗為濃味的,充滿料頭香味,有乾蔥、紫洋蔥、蒜頭等等,鮑魚是鮮鮑,非常入味軟稔,雞件也味道濃厚。酸菜煮沙巴龍躉,吃厭了清蒸,吃這個絕對是味覺衝擊,除了酸菜外,有花椒的麻,鮮胡椒的辛,魚有薄薄的生粉炸過,保留到魚肉的滑,喜歡吃魚頭的我,第一時間清了整個魚頭。西蘭花炒帶子,西蘭花脆綠,帶子炒得剛剛好,沒有炒過熟。菠蘿咕嚕肉,有菠蘿、蜜桃、燈籠椒、洋蔥等,酸酸甜甜。整體份量足夠4-5人享用,680蚊不用洗不用切就食到龍蝦鮑魚,有魚有肉有菜,平均每個餸都係百四蚊唔駛,間唔中做下懶人也是不錯的。
上湯西澳龍蝦伊麵

鮑魚炆雞

酸菜煮沙巴龍躉

西蘭花炒帶子

西蘭花炒帶子,西蘭花脆綠,帶子炒得剛剛好,沒有炒過熟。
菠蘿咕嚕肉

菠蘿咕嚕肉,有菠蘿、蜜桃、燈籠椒、洋蔥等,酸酸甜甜。

外賣自取
上湯西澳龍蝦伊麵