2019-07-15 59 瀏覽
今天 來到天水圍銀座吃飯,見到泰妹門面新淨,舖位大,座位又寬敞, 朋友立即提議要試下。臭益草煎蛋,第一次食。上菜時已覺香氣 撲鼻, 食落覺香口惹味, 一點草些尾都沒有。估不到臭益草和蛋是那麼配合 。一於趁熱食, 更香脆。酸辣去骨鳳爪沙律 : 很大碟,分量足。 鳳爪數量超過10小隻 ,還有 小蕃茄,生洋蔥,雜菜作伴碟 , 賣相都幾吸引。 鳳爪酸酸辣辣,口感爽脆不膩,很滿意。泰式雞濕炒河粉, 非常濕炒,整碟都被芡汁蓋過,但味道尚可, 有鑊氣 ,很多雞肉。 最欣賞是配有大量蔬菜,我們兩個人食,都不用另外再點 一碟炒雜菜。飲品方面,我怕熱氣,所以點了泰國椰青 ,清甜解渴。另外芒果沙冰, 顏色鮮黃,甜甜地 都唔錯。最後來甜品,椰汁芒果糯米飯。糯米飯有兩種糯米, 白色傳統糯米和紫色糯米。 先吃紫糯米 ,有嚼口,紫米混合椰汁,有點似吃紫米露。還是喜歡白色糯米,配合椰汁, 口感軟綿香滑 。加上又熟又甜的芒果,很喜歡。

臭益草煎蛋,第一次食。上菜時已覺香氣 撲鼻,

酸辣去骨鳳爪沙律 : 很大碟,分量足。

泰式雞濕炒河粉,

飲品方面,我怕熱氣,所以點了泰國椰青 ,清甜解渴。

另外芒果沙冰, 顏色鮮黃,甜甜地 都唔錯。

最後來甜品,椰汁芒果糯米飯。

2019-07-08
  • 酸辣 去骨 鳳爪沙律