2023-09-24 3536 瀏覽
#天水圍 #元朗 櫻花樹下享受吃到飽火鍋是甚麼體驗? 浪漫又溫馨的! 每位還送一張很美的書籤 “別忘了、幸福的味道”! 美美的環境, 享受著台灣直送火鍋料, 任飲任食90分鐘才 $268/位! 雙拼了火鍋湯底 ~ 鮮椰皇水使用的 “台灣香濃椰子雞湯”、台灣人最愛的 “台灣惹味沙茶鍋”! 選了B, 極上牛翼板套餐! 極上牛翼板、紐西蘭頂級肉眼草飼牛、精選牛板腱 ~ 牛肉味濃郁, 清晰的雪花紋理, 肉質嫩滑, 超讚的! 西班牙粟飼豬梅片、茶美豚梅肉 ~ 除了牛肉以外原來還有其他選擇, 完全沒有豬腥味! 羊肉卷 ~ 沒有羊羶味, 薄薄一片, 想不到與沙茶湯底很配! 除了以 QR code 點選下單, 還有自助區, 丸、餃、菜、麵食等! 選擇十分多呢! 熱食也不少! 台式小食: 紹興醉雞、鹽酥雞、台灣香腸、台南府城蝦捲…等等! 最喜愛醉雞, 很濃郁的酒味呢! 涼菜中我最欣賞陳醋木耳, 超讚的! 飲品除了自助區內的罐裝及茶飲, 還有水果茶、冬瓜茶…等等即調飲品, 選擇十分多啊! 甜點選擇也不少, 有我最愛的冰粉及芋圓仙草凍, 竟然還有即叫即製的迷你窩夫及雪花冰呢!
#天水圍 #元朗

選了B, 極上牛翼板套餐!

涼菜中我最欣賞陳醋木耳, 超讚的!