.📍On The Spot Cafe Bar Restaurant 📍香港天后電氣道68號金輪天地8樓會飛的雞Chicken can fly (98hkd)雞翼有3個味道,可以選原味、熱情果香辣醬和肯瓊醬,選擇困難症的我又發作😂唯有向店員求助,最後選了熱情果香辣,酸甜還有點微辣,有點像buffalo,雞翼肉嫩多汁🥰烤焗牛柳粒伴薯角Bistek Tagalog (138hkd)薯仔選用半煎炸的方式煮,邊邊有點微焦,吃起來很香,牛柳都是7成熟左右,所以肉質非常軟嫩,加上調味得宜,整體不會有油膩感👍🏻蘑菇薯仔球配香蒜羅勒奶油醬Mushroom Croquette (88hkd)薯仔奶油很綿密,把蘑菇香氣都鎖在裏面的感覺,挺有飽足感,喜歡蘑菇的朋友萬勿錯過😆Daily Soup(68hkd)當天喝的是蘑菇濃湯,蘑菇味道很香,應該有加🥔慢煮,湯比較濃稠,上面亦有加上少少橄欖油來提升香氣🥰Fineapple Fizz(68hkd) 裏面有菠蘿🍍汁、蔓越莓、藍椰子糖漿、青檸、蛋白加上梳打水,整體是偏酸的mocktail,還有蛋白的香氣,顏值超高😌On The Highball(130hkd)裏面加了
📍香港天后電氣道68號金輪天地8樓

會飛的雞Chicken can fly (98hkd)
會飛的雞

烤焗牛柳粒伴薯角

蘑菇薯仔球配香蒜羅勒奶油醬

Daily Soup(68hkd)
Daily  soup

Fineapple Fizz(68hkd)

On The Highball(130hkd)
裏面加了碟豆花,加檸檬汁後會變色,以Gin做基底,酒精的味道不重,很適合不太會喝酒的女生,整體不會苦澀,偏微酸,喜歡👍🏻

#foodiblum西式
會飛的雞