2009-07-02 1 瀏覽
和家人原本吃美國菜,但所有人都有d不舒服,便到這兒吃日菜。叫了一個竹,一個梅餐,另再散叫共有穴子箱sushi,雜錦sushi,吞拿魚腩蓉,稻庭烏冬,清酒煮蜆,煎油甘魚頭,鍋物,魚生飯,海帶豆腐。穴子我不愛吃,因像鰻魚,但家人都說好味道。飯的份量比平時多,因是用壓的。雜錦sushi,所有都好新鮮,特別是海老,很甜~吞拿魚腩蓉,吃得出很肥味,很香口,包了紫菜吃很搭配。稻庭烏冬,很滑口彈牙,有兩碗,四個人也吃不完。原本我愛吃凍食,但熱食也不錯。清酒煮蜆,好清甜呀,食得出很新鮮,又很肥美~煎油甘魚頭,媽媽愛吃這個,但我不愛吃熟魚!鍋物裏面有蒟箹面,滲了湯,很好入口~吃完這都已經很飽了,所以我沒有吃魚生飯了,跟餐的雪糕是pineapple 同sesame 味,pineapple 較清新,我可整個食完~縂的來説,這是一間有水準的日本菜。
和家人原本吃美國菜,但所有人都有d不舒服,便到這兒吃日菜。
雜錦sushi,所有都好新鮮,特別是海老,很甜~
吞拿魚腩蓉,吃得出很肥味,很香口,包了紫菜吃很搭配。
清酒煮蜆,好清甜呀,食得出很新鮮,又很肥美~
煎油甘魚頭,媽媽愛吃這個,但我不愛吃熟魚!
鍋物裏面有蒟箹面,滲了湯,很好入口~
縂的來説,這是一間有水準的日本菜。
2009-06-28
生日