2014-03-19 5828 瀏覽
没有预定 好在有位午市的定食有3点和5点任选 我们2人要的5点 再加几个寿司就够了清酒煮蚬:太咸 吃不出来食材本来的鲜味了 可惜蟹粥:很大碗 不错 味道比较清淡 和潮州的蟹粥不同杂锦串烧:味道都不错 但有两串香肠 本人不吃香肠 所以比较浪费酿蟹盖:cheese很香 只是有点小 哈哈 我太贪心~带子刺身:味道不错 就是分量也不大 哈哈最后好吃的来了 特上海胆寿司~~真是大啊~~看着师傅往上面摆了足足三层海胆~~~第一个蘸了点酱油 发现可惜了 海胆本身的甜味被酱油盖住了 但依然唇齿留香~赶紧厚颜无耻又要了一个 师傅可能看我太馋 这个摆的比上一个还要多海胆~~哈哈~~开心死吃下去太美味太满足了~~~之后再要了两个腐皮寿司 这里的腐皮寿司是我吃过相当好的 腐皮软滑微甜 配醋渍的寿司米饭绝配!总之 十分满足看到很多人都有点中午的寿司定食 180元一大盘子寿司 看起来也不错哦
没有预定 好在有位

清酒煮蚬:太咸 吃不出来食材本来的鲜味了 可惜
蟹粥:很大碗 不错 味道比较清淡 和潮州的蟹粥不同
酿蟹盖:cheese很香 只是有点小 哈哈 我太贪心~
带子刺身:味道不错 就是分量也不大 哈哈

吃下去太美味太满足了~~~

总之 十分满足

2014-01-07