2021-08-23 92 瀏覽
今天男友收工訂了在天后的廚十三吃酸菜魚,因為我們常常去深圳玩,每次都要吃酸菜魚,而且還要吃特辣的口味,所以六時半去天后晚餐!第一時間叫了我至愛的酸梅湯,很解喝呀,而且我們可以叫我們的中辣酸菜魚,待應很窩心地說小份己足夠2人吃了,我們嗜辣所以吃了中辣酸菜魚!男友叫了一個爽口牛柏葉,很有川菜的味道,而且很入味,夠辣了!酸菜魚大概等了十五分鍾,碟子很大而且份量很足,我們還加了藕片做伴菜,湯中有很多酸菜和辣椒,魚夠辣而且很入味,我和男友首先相机先食,之後急不及待地吃,我們覺得辣酸鮮味在中口交融,真的很鮮味!甜品是紅糖冰粉,我們很欣賞! 今晚的酸菜魚真的性價比高呀,下次又可以再來吧!

2021-08-18