2023-09-18 41 瀏覽
天後A2出口上到地面,很快就到了宴.鐵板燒所在商廈,電梯數字點按最高層,便知曉這即將是一場城市天際線晚餐。和朋友都選擇了1380hkd的dinner special set。開始一邊聊天,一邊欣賞師傅的烹飪美學,一邊品嘗美食的夜晚約會。.季節前菜已經讓人眼前一亮,師傅介紹用餐順序後,就開始先品嘗「山藥絲生蛋海膽」盅,沒錯,白色好似麵條的,是滑口的山藥細絲,這個組合太調動味蕾了!白甜粟米十分清甜可口,汁水飽滿,回味無窮,感受著大自然的最原始饋贈。接下來真🦪上有啫喱,一口吸吮下去,海味之咸和啫喱之甜就完美相遇了。刺身無功無過,個人喜歡有嚼勁的質感,這兩款相對都綿軟些了。但擺盤十分有情調,顏控被俘獲了。bing燒右口魚邊身金槍魚腩手卷,這一款將食物的Contrast做得太妙了,略微燒焦邊的右口魚,金槍魚腩打頂,脆薄片作底,一口吞入嘴中,請盡情享受食材共奏的協作曲。香煎鵝肝伴藍莓醬,鵝肝肥厚且入口即化,藍莓醬絲絲甜意一起滲入口中,十分般配,也是本餐的亮點!甜品食材用料很純,抹茶布丁不太甜,很合我口味,為本次就餐畫上完美句號。

2023-09-12
  • 香煎鵝肝伴藍莓醬