2013-08-14 129 瀏覽
常常路過天后,但留意到的通常都是大舖,如各間串燒店,sillyboo等。像這間刺身壽司倒沒留心細看,店子非常細小,有一天晚上和泰泰熊經過看到價錢非常抵食便決定找一晚試試。小店有提供$45 10件壽司餐,即叫即做,配湯或飲品。有20壽司款選擇,如三文魚,鰻魚,吞拿魚等,頗吸引。另外還有幾款丼飯,如鰻魚丼,牛肉丼,吉列豬扒丼等,$45-60,價錢實惠。一直有點擔心這些小店的質素,因通常都會將貨就價,味道不夠新鮮,但一鮮的食物喜出望外,絕對value for money!   喜歡海膽的我選了三色丼,泰泰熊選了海膽吞拿魚腩碎丼,另外泰泰熊見芒果三文魚卷樣子吸引,也把他帶回家! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三色丼 ($58): 賣相精緻,刺身擺放得整齊,三文魚及油甘魚口感油潤,味道鮮甜,而海膽以這價錢來說挺慷慨,鮮甜濃郁!重要的是壽司飯煮得軟硬適中,粒粒分明,而且壽司醋調味剛好,這是很多日本料理店也會忽略的。海膽吞拿魚腩碎丼 ($60):泰泰熊很滿意吞拿魚腩碎,說吞拿魚味新鮮濃郁,而且份量十足,有1cm厚,海膽同樣新鮮。芒果三文魚卷 ($18): 單看顏色鮮艷的芒果三文魚卷已令

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三色丼
海膽吞拿魚腩碎丼
芒果三文魚卷
芒果三文魚卷 ($18): 單看顏色鮮艷的芒果三文魚卷已令人胃口大開,夾起三文魚卷看到三文魚的份量令我非常驚喜,三文魚還比飯多,配上非常香甜的芒果,非常美味,物超所值。

一鮮以其實惠的價錢加上用料十足有心思,可說是天后的hidden gem。店員說他們從相熟的食品點取貨,因此能做到價廉物美,希望小店繼續加油!

5 分鐘 (外賣自取)
三色丼
海膽吞拿魚腩碎丼