2015-05-12 1160 瀏覽
打完波總是很餓,出過一身汗當然要補充一番! 今次來到大角咀食BURGER! 在旺角站行過去也不算很遠,店子小小只能坐大約4-5枱~15人左右⋯⋯ 到達的時候剛好是滿的,不過店員都立即出來招呼,先幫我們下單好等坐下之後立即可以醫肚!2個漢堡都加了薯條飲品,其中一個還試了新推介芝士薯條,非常高興薯條是粗粗的那一隻,炸得也剛剛好,香脆可口。 飲品加多$3要鮮榨lemonade,果真是挺新鮮,酸酸甜甜幾好飲!我點了羊肉漢堡,落單時店員特別說明他們只會煎至7成熟,無所謂吧7成就7成呀! 果真沒令我失望,羊肉沒有很膻的味道,反而煙煙韌韌口感一流,再加上蕃茄生菜這個漢堡朋友點的是牛,沒有太大的驚喜,不過味道口感也是不錯!以約$50就可以食到如此水準的漢堡,果然沒來錯!  一定會再來的!
Fries (with cheese)
Fresh Lemonade
Lamb Burger
Beef Burger
朋友點的是牛,沒有太大的驚喜,不過味道口感也是不錯!
Lamb Burger
Beef Burger