2016-12-14 3852 瀏覽
近日行過奧海城三期,忽然見到一個很Sharp的角落,原來是一個新開的Cafe,幾啱年輕一代的Style,真的要扮鬼鬼地說句: 「Oh My God! So cute! 等我去eat個dinner先!」#OMG的名字有個「#」,自然是食了Social Media的Hashtag文化,不問而知,這店是走年輕路線。店子並不大,但光線很明亮充足,設計以桃紅及白色為主,給人一種開心的快樂。就正如人們呼喊 “Oh My God!”時一樣的反應,都是很正面和令人興奮。天花掛滿像鋸齒狀的燈飾,極為時尚,有點像現在流行的藝術裝置,又令人感覺有種Connection (連接)的意味。甚至連地板都有統一風格的圖案,表現出設計上的心思。食物方面,以西日式風格為主,即是供應日式的簡單西餐。雖然位處商場,但套餐竟然是$48起,有點時光倒流之感,便宜得交關。見有鐵板餐的選擇,便揀了個「鐵板旋風腸 - 紐西蘭牛柳」($72) (除了牛柳外,仲可以揀豬扒、雞扒或魚柳)旋風形的腸成為了亮點,十分趣緻,而煎得亦香脆,切開後還有汁濺出來。牛柳雖然不能揀成熟度,但處理郤出奇地恰好,有鮮嫩的感覺,肉質綿腍而有不少肉汁呀。配的汁則

甚至連地板都有統一風格的圖案,表現出設計上的心思。

配的汁則可揀黑椒汁或和風燒汁,個人吃牛扒偏愛黑椒汁。
鐵板餐還送一客薯條、野菜沙律、迷你肉醬意粉、味噌湯,相當抵食!

除了鐵板扒餐外,連Burger都有兩款揀,分別是「青芥末魚柳包+薯條」及「芝士和牛肉漢堡包+薯條」!
同行的友人揀了後者,單是賣相已經攞高分了,以這份量,賣$48一份,真心覺得好抵食!

也有不少意粉的選擇!
今晚想吃清一點,便叫了個「半熟蛋芝士菠菜雜菇意粉」($48),相當清新又香滑,雜菇很多,如果多一點菠菜就更好了。

點以上套餐,可用半價叫飲品的。
其中有三款乳酪飲品(正價為$32/杯),包括青森蘋果汁草莓乳酪,以及香桃乳酪,兩杯都很Sweet,我較喜愛前者,蘋果汁和草莓估唔到咁襯!

在大型商場內,難得幾十蚊就吃得飽,而且有不俗的水準,最重要是環境坐得舒適,如此配套,你仲想點呀!
2016-12-07