2018-11-07 119 瀏覽
朋友說這間LIVE BAND的餐廳, 晚上用餐氣氛極佳, 我選擇了週日的中午試餐。餐廳一室燈光亮潔, 一邊配一大落地玻璃窗, 環境適舒寛敞。我與老公各點一客午餐, 分別為: 照燒汁鮭魚柳配薯蓉及香烤雜蔬、嫩烤半雞配續隨子乾蒽汁佐薯蓉及雜蔬沙律。餐湯為番茄蓉湯, 鮮製番茄味道, 味道天然清香。烤雞皮脆內軟, 啖啖雞味, 火候尚精準, 份量亦足, 雜蔬沙律翠綠油潤,混合青檸汁, 清怡可口。鮭魚柳肉質肥美, 梅漬味濃, 酸甜適中, 微微梅醬香, 津津有味而不膩, 雜蔬特色清甜,重視細節, 非常美味。餐飲選了混合花茶:La Vie En Rose, Energinger, 芳香柔順, 飯後一杯, 完美飽足。主菜烹調稍需時間, 但值得等待, 服務員用心放置餐具。 餐廳無論環境、服務、衛生、味道整體質素皆高, 價錢合理, 下次必定嘗試晚上光顧並享受LIVE BAND。

餐湯為番茄蓉湯, 鮮製番茄味道, 味道天然清香。

主菜烹調稍需時間, 但值得等待, 服務員用心放置餐具。

2018-10-28