2014-04-14 6055 瀏覽
爸爸生日飯佢去食新野, 揀左呢間係大角咀色德國野,因為爸爸都鍾意飲啤酒,我們一行五人,準時到達黑,客人都非常多,好在我們訂了位,來得這裡,當然先點的就是啤酒,他們有一個set有四種的啤酒,有各種口味,大家各自試了一款,味道不錯。我們點了一個德國豬手,一些意粉,一些德國肉腸,一口的漢堡包,漢堡包很小的,裏面的不是牛肉是豬肉,一口咬下的感覺不錯。德國肉腸種類很多,有豬肉牛肉及雜肉腸,但是味道偏鹹了一點,不過用來送酒也不錯。豬手外面很脆,可是味道卻偏淡。 意粉亦只是不過不失。最後吃的甜品,反而有驚喜,是一個酥皮碎餅,味道不錯,因為不是太甜。 整個餐廳環境感覺不錯,十分熱鬧,因為電視播著足球賽事,如果平時在這裡看足球賽事,喝著啤酒感,覺也不錯啊!!!而訂餐廳食物的水準的只是不過不,失沒有什麼大驚喜, 但係是有機會也會在來感受一下熱鬧的氣氛。

豬手外面很脆,可是味道卻偏淡。
意粉亦只是不過不失。

生日