2016-02-03 563 瀏覽
同友人放工 (友人在奧運站的匯豐上班)後去這間金船長餐廳吃晚飯, 友人話要我一定要吃他們好出名的黑松露pizza 的說~就算之前以訂位都要再等差不多20分鐘才可以入去, 一入去己經見到全場坐滿懶懶地叫個廚師推介先…我套餐湯就選了這個法式魚肉清湯, 見到湯好清, 除了有些雜菜雜豆外, 都加入了魚肉我就叫了香煎泰國老虎蝦併凡立貝伴龍蝦汁天使麵(HKD168), 上碟見到有一隻老虎蝦及凡立貝, 再有配些南瓜及菜肉瓜等, 龍蝦汁好香濃,, 凡立具頗大粒, 配天使麵一齊吃非常鮮味, 但天使麵本身好以煮得比較多水, 但麵的質感不錯.老虎蝦不算大隻, 但肉質鮮美, 爽口結實我們當然叫了這個必食的黑松露pizza (6吋) (HKD108) , pizza 上佈滿黑松露cream, 未上桌已經聞到好香好香的黑松露的味道,店員介紹有3 種食法, 第一就係淨吃個黑松露pizza, 好香, 但其奶油醬加大量黑松露食多了就可能比較膩; 所以第二個食法就是加入配菜, 新鮮芽菜仔配上黑松露令整體感覺更Fresh!第三個食法就是加入提子醋 (用新鮮提子打) 點點酸甜味去了油膩, 加上芽菜仔令其口感層次更豐富, 真的
懶懶地叫個廚師推介先…
老虎蝦不算大隻, 但肉質鮮美, 爽口結實
第三個食法就是加入提子醋 (用新鮮提子打) 點點酸甜味去了油膩, 加上芽菜仔令其口感層次更豐富, 真的名不虛傳呢~
另一推介梳乎里 (HKD38), 鬆軟, 入口蛋白味甚濃, 而且入口即溶. 正!
怪不得金船長咁旺場啦~

2016-01-15
  • 梳乎里