2006-10-21 7 瀏覽
突然間改變策略, 由攻九龍城轉移目標去大角嘴的神廚館晚飯。一行4人, 我先殺入舖頭(大約7.15pm), 嚇然見到全間舖只得2張小摺檯, 心想點做堂食呀, 細成咁!不過無客, 坐得落, 照食(因是看網友的好評來試)。在沒有做功課(只做了九龍城)的情況下, 我們真記不到應叫什麼菜, 牆上寫滿菜名, 正頭"岳岳"之際, 亞姐已經說網上通常話食的是什麼, ok照跟, 食了:1)招牌煎蛋海苔窩燒墨魚餅飯:正, 剛剛煮好, 熱辣辣,不油膩, 好彈口, 除墨魚膠外,又有大墨魚粒, 增加咬口。不知如果加入馬蹄粒, 會不會更好呢?2) encore了淨煎蛋海苔窩燒墨魚餅3) 冰梅山渣煀米鴨配飯: 鴨肉很"霖", 又夠味4) 咖哩牛筋腩飯:朋友很欣賞咖哩汁和牛腩很"霖", 同意, 內有蘿蔔, 但不是"mon"到好"霖"果種5) 飯餐跟了魚湯:奶白色, 有紫菜和豆卜, 證實了還有加奶, 好好味當落完單後, 亞姐說其實她們已收市, 不過見到我們4人, 所以做埋先!朋友立即說我很遠來幫襯, 亞姐好開心。不知是不是這個原因, 亞姐"豪"了1個湯和1碟菜比我哋。另外還端了1碗淨咖哩汁比我哋送飯, 不時還問要不要添
2) encore了淨煎蛋海苔窩燒墨魚餅
3) 冰梅山渣煀米鴨配飯: 鴨肉很"霖", 又夠味
當落完單後, 亞姐說其實她們已收市, 不過見到我們4人, 所以做埋先!朋友立即說我很遠來幫襯, 亞姐好開心。不知是不是這個原因, 亞姐"豪"了1個湯和1碟菜比我哋。另外還端了1碗淨咖哩汁比我哋送飯, 不時還問要不要添飯
臨走時和大廚亞哥吹水, 似乎亞哥還有絕招, 因他叫我哋下次有幾個朋友來時, 先致電, 到時他會準備一些更好的菜式
這晚跟朋友食得好開心, 服務很warm,只是第一次來, 就feel到像熟客般招待,可遇不可求