2018-07-22 379 瀏覽
在門口想著要不要進來時,就見到您打開門迎接。看見婆婆精靈又熱情地招手,實在誰也沒辦法不進去。店子雖然小,但您不停招呼客人來會走動,所花的體力都不小。看您的年紀必定比我家老人家還大,實在佩服得五體投地。因為您,店子充滿了溫馨的氣氛。每一個入來的人都親切跟你打招呼、走的人也必定跟你說拜拜。店裏的客人都和你有講有笑。我要跟您坦白,其實我不太聽懂您的方言。但您的貼心我卻徹底感受到。您關心我凍不凍,讓我轉去較暖的位子;問我喝不喝水,轉頭就拿了兩杯水來,然後還教我點餐,幫我下單,再教我如何吃鐵板黑椒豬扒飯。您很自豪子女孫兒在店裏幫手,我也很佩服他們的廚藝。這個鐵板黑椒豬扒飯,$43。熱騰騰又辣得惹味,底下的飯焦香脆,份量又多。麻麻辣辣櫻花蝦炒飯,$42。微辣又香口,配料足份量多。因為有婆婆您看著,我和家姐都不敢吃剩。不過下次我們就懂得帶飯盒來了。您說這裏還有很多菜式,很開心地講給我知。還叫我們多點來。我也可惜為什麼之前沒發現這間店。我和家姐都覺得這裏一定會成為我們的飯堂。婆婆,記得我們答應了您下星期再來光顧嗎?希望到時您還記得我。

2018-07-20