平時好少會去大角咀, 見同事介紹呢間日本菜好吸引, 有和牛磯燒 同 海鮮刺身, 於是訂了抬去食好西。 餐廳很寬敞很舒服, 以清新的木系風格為主,放工後其實最好就係可以輕輕鬆鬆坐低同朋友食餐飯, 盡量享用豐富的晚餐一心想食和牛的, 先點了一個二人和牛磯燒套餐, $598 已包括有沙律, 刺身, 多款和牛,炒飯。 另外再order 幾款小食, 3個人食 份量應該剛剛好!首先是前菜~蟹籽沙律配上清新的青瓜絲及蟹柳絲。套餐的刺身 很新鮮, 很肥美, 我最愛還是三文魚呢為大家介紹一下, 這套餐中的和牛有幾個款式及部位提供, 包括A4 鹿兒島和牛,牛小排, 牛肋肉, 牛柳粒, 牛舌 及本地手切牛。接著急不及待的燒牛肉, 肉放上了烤爐上, 未幾便發出香濃的味道, 牛肉不需要太熟, 7,8 成剛剛了, 咬下去很juicy , 很美味另外點了一個芒果天婦羅卷, 有點失望芒果不是鮮果而是果醬。 若是鮮果肉口感會更佳之後的芝士年糕是令人喜出望外呢, 年糕煙煙un un, 裡面有熱辣辣的芝士湧出來, 明顯是新鮮炸出來, 非常香口, 吃完一個想接著再吃多一個, 但怕再食會食唔落其他野食天婦羅當中 我還是最喜愛南

二人和牛餐

首先是前菜~蟹籽沙律配上清新的青瓜絲及蟹柳絲。
沙律

套餐的刺身 很新鮮, 很肥美
, 我最愛還是三文魚呢

刺身

和牛😍

芒果天婦羅卷

芝士年糕

天婦羅當中 我還是最喜愛南瓜 同蕃薯, 簡單又好味, 無得輸

南瓜番薯天婦羅

最後來的 是跟餐的三文魚炒飯, 味道不錯的, 三文魚份量都不少的, 每人食少少就勁極ko 了, 大家都覺得這店的食物很不錯, 下次可以再來光顧

蟹籽三文魚炒飯
2018-04-10