餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2016-09-25 5348 瀏覽
早上考試,立即知道結果,合格了!嘻,11點多就去吃個午餐,不用等就有位不過我發現點心款式不算很多我自己就最愛點心,所以首先蝦餃燒賣是我必選,男友選了酥皮焗叉燒包先來了叉燒包,果然是即叫即蒸酥脆得很!叉燒料很多,調味適中酥脆是由面脆到底!我覺得是必叫的燒賣豬肉跟蝦均衡爽嫩蝦餃皮薄蝦爽!寫到這裡也想再吃這次就叫了牛腸了可惜,沒陳漢記的好吃不是難吃,不過很普通...但豉油出奇的好味,應該是特別調配過UM...這個蘿蔔糕我真的不懂欣賞味道淡,吃到蘿蔔絲出水感蘿蔔絲跟粉的比例也不太好吃不飽,所以叫了一個飯,排骨是新鮮的雞腳我沒吃,飯配上豉油算不錯馬拉糕也是普通的,我感覺他們用上了黑糖算上是鬆軟最後甜品的桂花糕我本來是一個不太愛吃桂花糕的人想不到這個桂花很香很濃如果甜度可以控制一下減甜一下,就算得上清甜了!我們2個人都喝了2壺茶,茶芥公道價
早上考試,立即知道結果,合格了!

嘻,11點多就去吃個午餐,不用等就有位
不過我發現點心款式不算很多

先來了叉燒包,果然是即叫即蒸

酥脆得很!
叉燒料很多,調味適中

酥脆是由面脆到底!

我覺得是必叫的
燒賣豬肉跟蝦均衡爽嫩
蝦餃皮薄蝦爽!

寫到這裡也想再吃
這次就叫了牛腸了

可惜,沒陳漢記的好吃

不是難吃,不過很普通...

但豉油出奇的好味,應該是特別調配過
UM...這個蘿蔔糕我真的不懂欣賞

味道淡,吃到蘿蔔絲出水感

蘿蔔絲跟粉的比例也不太好
吃不飽,所以叫了一個飯,排骨是新鮮的

雞腳我沒吃,飯配上豉油算不錯
馬拉糕也是普通的,我感覺他們用上了黑糖

算上是鬆軟
最後甜品的桂花糕

我本來是一個不太愛吃桂花糕的人

想不到這個桂花很香很濃

如果甜度可以控制一下減甜一下,就算得上清甜了!
我們2個人都喝了2壺茶,茶芥公道價
  • 酥皮焗叉燒包