2011-06-14 1190 瀏覽
為食姊妹兵團近日喜吃四川菜,想起年前與友人幫襯的這家川味港,便成為今次的目標。人流依然不絶,七時過後便全店滿座,大家高高興興點起菜來。餐牌跟以前一樣,菜式也沒有改變。原條水煮魚全晚最好吃的麻辣聖子黃金大蝦 - 蝦很大隻,也新鮮,可惜鹹蛋黃唔香,也吃不出蝦的鮮味。唔麻唔辣的口水雞阿姐介紹的茶香骨 - 又鹹又食唔到茶香呢個招牌菜鹹得不得了,好似放了雙重鹽。炒得非常濕,沒有了應有的爽脆要不是看見老闆在幫忙傳菜,還以為轉了手。跟老闆反映,竟然說川菜是偏鹹,似在投訴我地 "唔識食",真係好想叫佢自己試下咩味?難怪乎早前有朋友說這家店子來不得,看見食評仍有很多笑臉,便來幫襯。今天再詳看食評,原來最近期的食評已是半前年,只怪自己不聽朋友勸告。究竟何故小店變得如此?餸菜都變得死鹹死辣,吃過這餐,真係有排都唔想食四川菜

人流依然不絶,七時過後便全店滿座,大家高高興興點起菜來。

餐牌跟以前一樣,菜式也沒有改變。
原條水煮魚
全晚最好吃的麻辣聖子
唔麻唔辣的口水雞
阿姐介紹的茶香骨 - 又鹹又食唔到茶香
呢個招牌菜鹹得不得了,好似放了雙重鹽。
炒得非常濕,沒有了應有的爽脆

2011-06-10