2012-03-20 36 瀏覽
沒來力奇年多, 食物質素基本上能夠保持, 但價格飆升了不少, 這晚點的食物不多, 亦沒有點很多貴價的食物, 推算比一年前貴了兩至三成, 以這裡惡劣的環境, 近乎自助式零分的服務, 開始覺得物非所值豬骨煲保持大堆頭的格調, 料是十足的了, 但一開始已經把配料分開放在碟上, 為什麼湯底還是要這麼甜?! 結果就是壞食越甜, 要想辦法加清水 (平常吃火鍋多半只會投訴店家只加清水而不添上湯吧)全晚最好的機切肥牛, 雖則肉味比坊間的手必牛較淡, 但機切的口感折然不同, 其特色在別處難求鮑魚已經升價至$88一隻, 比起早一兩年足足跳升了一倍!!! 這天要半打切片淺嚐已花費了五百多, 折合要十多塊錢一片, 實在有點不值, 也覺沒有早年的那麼鮮甜

2012-03-18