2012-05-26 1006 瀏覽
在其facebook見到有印度自助餐,而且只係$188,本身亦都抱著食物不多的想法,但想起一到樂園區就自動會開心起來,況且連加一亦只是二百多元,在這酒店可以用二百多元食一餐,已經是「抵食」的了。一如所料食物款式真的不多亦不名貴食材,但勝在味道很好,雖然說是印度食物,但與友人都覺得一點都不辣,自己很喜歡咖喱雞配上薄餅,真是挾到不得了,咖喱角亦都是我所喜愛,熱辣辣很脆口,很不錯!其實比較傳統地道有炸芝士,菠菜芝士,可能印度人會較喜愛,但我這港人就比較喜愛「大路」點的印度美食了!沙律亦都有四款,亦沙律醬汁亦都不是我們常見的千島、法式、醋或其他,而是有芒果醬、青瓜乳酪等,自己覺得芒果醬很似我們港人燒鴨的酸梅醬,食特別呢,順帶一提這個buffet是沒有飲品的,連水都冇,所以大家要另外order的,我點了菠蘿汁,真係很fresh,正到不得了。所以連加一$260,食一頓奇妙的印度自助餐,不錯呢!p.s.真係好多印度旅客黎食架!

p.s.真係好多印度旅客黎食架!
另外order的飲品
咖喱雞,正