2017-01-02 1342 瀏覽
元旦去廸士尼走走,人流不算多,行得滿舒服。由於入園前吃了豐富的早餐,所以只顧玩耍,沒有吃午餐的意慾。到了五點,已經把想玩的機動遊戲都玩完了,肚子亦開始叫起來……走到幻想世界附近的皇室宴會廳,先看過門口的餐牌,雖然比一般餐廳貴,但與廸士尼內其他餐廳比較,價格是可接受,亦有多款選擇,包括西餐,中餐和日式。商量後,我們叫了皇室雜扒餐,薄牛扒套餐和茄汁肉丸意粉。餐廳採用先取餐後收銀方式,大家先去相關餐廳取餐,然後才到收銀櫃位付錢。下圖是薄牛扒餐($139),可配薯條或白飯加一杯汽水,份量適中,牛扒是薄但也頗有牛味,抵讚。薯條放涼了,所以比較遜色。皇室雜扒餐($145),一看便知道豐富,不要要求太高,味道算不錯,吃得飽飽補充體力。皇室肉丸意粉,意粉舖上芝士片,配有許多肉丸,上碟熱辣辣,小朋友至愛。三人晚餐成為四百多元,這裏總算坐得舒服,醫飽了肚子,又有氣力走回公主城堡看煙花和買紀念品了。
元旦去廸士尼走走,人流不算多,行得滿舒服。
由於入園前吃了豐富的早餐,所以只顧玩耍,沒有吃午餐的意慾。
商量後,我們叫了皇室雜扒餐,薄牛扒套餐和茄汁肉丸意粉。
,抵讚。薯條放涼了,所以比較遜色。