2024-05-08 14 瀏覽
朋友帶我來Ox Steak這間高質隱世扒房,我們點了兩個套餐,食物十分高質,令我很驚喜,認為這間餐廳絕對值得一試!麵包(Bread)麵包十分柔軟,最重要是配上牛骨髓牛油,味道甜厚,令人眼前一亮!雞肉凱撒沙律(Chicken Caesar)這道沙律以新鮮的生菜、烤雞肉、帕瑪森芝士和凱撒沙律醬製成,味道濃郁,營養豐富,是一個很好的開胃菜。牛肉凱撒沙律(Beef Caesar Salad)用牛肉作為主要的蛋白質來源,成分和雞肉凱撒沙拉相似,牛肉的口感較嫩滑,與其他配料的結合,令這道沙律更豐富和美味。牛肝菌湯(Boletus Mushroom Soup)牛肝菌香味濃郁,這道湯濃稠且濃郁,帶有牛肝菌的獨特風味,是一道受歡迎的前菜選擇。龍蝦濃湯(Lobster Bisque)(+$38)龍蝦濃湯是一道豐富奢華的湯品。它以龍蝦為基礎,加入奶油、洋蔥和香料,煮成濃郁的湯汁。這道湯口感滑順,味道醇厚,令人垂涎。自製A5和牛千層麵(Homemade A5 Wagyu Lasagna)這道自製的千層麵使用高級的A5和牛肉製成。A5和牛肉是來自日本的高品質和牛,肉質嫩滑多汁,這道千層麵結合了牛肉、麵條和奶酪的

麵包(Bread)

雞肉凱撒沙律(Chicken Caesar)

牛肉凱撒沙律(Beef Caesar Salad)

牛肝菌湯(Boletus Mushroom Soup)

龍蝦濃湯(Lobster Bisque)(+$38)

這道自製的千層麵使用高級的A5和牛肉製成。A5和牛肉是來自日本的高品質和牛,肉質嫩滑多汁,這道千層麵結合了牛肉、麵條和奶酪的美味,是一道豪華的主菜選擇。

黑松露、鵝肝醬、威靈頓牛柳(Black Truffle. Foie Gras. Beef Wellington)
這道菜是很傳統的英國菜,結合了三種奢華的食材:黑松露、鵝肝醬和牛柳。黑松露和鵝肝醬都是高級的食材,它們的香氣和風味為這道菜增添豐富層次感。威靈頓牛柳是將牛柳包裹在酥皮中烤製而成,口感嫩滑多汁,絕對是一道令人印象深刻的主菜。

黑松露薯條(Fries with Black Truffle)
這道薯條加入黑松露,使得酥脆的薯條更加豪華和美味。黑松露的香氣和味道與薯條完美結合,增添獨特的風味。

比利時朱古力熔岩蛋糕(Belgian Chocolate Lava Cake)
是一道口感絕佳的甜點!它的外層酥脆,內部帶有熔岩般的朱古力餡料,吃起來濃郁而且令人愉悅。這道甜點非常受歡迎,是一個完美的結束餐點的選擇。

這些菜餚都非常美味,充滿了豐富的口味和奢華的食材。無論是沙律、湯品、主菜還是甜點,這些菜餚都能帶給你一個令人難忘的用餐體驗。過來大埔,絕對值得與家人和朋友到Ox Steak一同分享,讓美食帶來更多的歡樂和回憶。

OX Steak Lounge (大埔)
地址:大埔舊墟直街9號粵發大廈地下1號舖
  • 黑松露薯條