2017-05-03 1577 瀏覽
和男友去了鐵路博物館,又走了幾個商場,腿累了,想找個可坐久一點的地方晚餐。我倆想喝啤酒,選酒吧就沒錯了,看到Noc Noc的格調柔和又不吵,就這裡吧。這裡的枱都比較高,但枱和枱之間有段距離,私人空間感不錯,適合談心啊。酒吧當然有不同種類的酒display,還有兩部電視,一邊直播球賽,另一邊在播電影,切合不同人士需要,不過是靜音的,因為有在播音樂。這裡的happy hour直到8pm,算是晚的啊,價錢便宜不少呢!由於我們喝酒速度較慢,比較喜歡細嚐,先叫一杯一起喝,免得啤酒變暖就不好喝了。喝啤酒,當然是配肉類吧,就在這裡選兩款。啤酒一定是要生啤才對。先點我最愛的Kirin Ichiban,沒有苦澀味,入口清新帶有點甜麥味,酒味不太濃烈,適合女生喝。不過泡的量不多。在炎熱的天氣下喝一口冰凍的啤酒,身心舒暢。一個字,爽。腸拼盤有六條,配有炸薯角和德國風味的酸菜。薯角外脆內軟,在炸前已有調味,所以味道濃厚,不用點茄汁已經好吃。酸菜是典型配腸吃的吧,酸酸的味道中和腸的膩感。德國腸的款式有四款,香草腸,雞肉腸和非常粗的腸等,各種味道根據食材各有不同。質感都是皮脆肉嫩,當中以粗腸最為juicy,好像有

喝啤酒,當然是配肉類吧,就在這裡選兩款。

Kirin Ichiban

雜錦德國腸拼盤

德國腸的款式有四款,香草腸,雞肉腸和非常粗的腸等,各種味道根據食材各有不同。質感都是皮脆肉嫩,當中以粗腸最為juicy,好像有芝士的樣子(實際應該沒有)~ 香草腸有三條,味道也是最濃的。
雜錦德國腸拼盤

然後就到Ribs了,配了沙律菜,比特包,烤醬和Salsa醬,不用怕不夠飽。我們有想過比特包是否要夾肉吃,最後都是分開點醬吃算了。比特包看似硬,但入口是軟的,小麥味頗清香,點清新的salsa或鹹鹹的烤醬吃也很配。
南美燒豬仔骨

他們的ribs不是用典型的蜜糖或BBQ醬燒的,而是混合香草方式來烤,挺特別呢。切開看到肉不是全熟的,所以未算能骨肉分離,但是肉質嫩滑,味道香又有汁,彌補了不能骨肉分離的缺點。沒有醬汁都能烤得juicy是加分之處啊。
南美燒豬仔骨

我們進來時剛好開始了曼聯對史雲遜的球賽,就一直邊吃邊看。差不多八點時,店員來問要不多留一杯happy hour價錢的生啤,好細心呢,所以就點一杯Carlsberg繼續看球賽。這杯的泡沫很多,哈哈。味道比Kirin濃,相信不是所有女生都能接受到的,不過我覺得不錯。
Carlsberg

店家有播音樂,整個場都滿座,也不會覺得很吵。在這裡小酌一下,吃點小食,和朋友/另一半來談天說地都不錯。我們還看到有家庭客點了摩天輪小食,雖然是酒吧但老少佳宜啊。

球賽完了,是時候離開啦~
2017-04-30
Kirin Ichiban