2024-03-27 49 瀏覽
我和朋友都很喜歡去一些比較有情調和人流沒太多及舒適的餐廳, 所以相約來到BILLOW吃晚餐, 在大埔車站出面有一架shuttle bus直接入到來都幾方便.餐廳門外很有歐陸的感覺, 而內裡位置很寬敞, 樓底很高, 眼前還有很美麗的景象, 有像去了異地度假的感覺.點好了餐後先來了附送的餐包和牛油, 有3款餐包咁多.🔸黑松露薯條: 薯條幼細, 炸得好香脆, 沾上最愛的松露醬, 食不停.🔸香煎帶子海膽燴飯: 帶子好大粒, 肥厚, 好有鮮味, 舖了一些黑魚子醬和海膽, 好甜, 而每粒飯也佈滿濃郁的海膽汁.🔸波士頓龍蝦扁意粉: 本身好香濃的龍蝦汁已經好吸引, 意粉掛起香濃的龍蝦味實在好惹味好鮮甜, 半邊龍蝦都幾大隻, 肉厚彈牙又多汁.🔸美國牛柳: 擺盤好靚, 別有心思, 我們點了7成熟, 很好的肉質, 入口易嘴嚼, 有牛的鮮味
點好了餐後先來了附送的餐包和牛油, 有3款餐包咁多.
黑松露薯條
美國牛柳