2010-04-05 27 瀏覽
很久都沒經過這條舊墟直街,是日和朋友逛街之後回家途中發現附近多了幾間食肆!一直都想去試試...星期日的早上約了媽媽和弟弟到場平時我們去飲茶多數都是去附近的鄉土風情/明星,今天就貪新鮮的一試吧~三人行....由於弟弟一早已食過了早餐,所以已有60%飽!但都要被我拉去了....我們11點半左右去到,海鮮的味道已散佈店舖的每一個角落,人不多!有位....比起大型的酒樓坐得舒服,茶位6/位,公價!!!再看看點心紙!食物的款式也不比酒樓的小,我一開波就狂點了十樣野!因為樣樣都想試,不竟都是第一次嗎!!!首先登場的是令人留下深刻印象的安格斯牛肉腸,超長的碟子!份量若多若少的....因為長了但又只有一條的!腸粉拉得嫩滑叫人討好,整體都不錯,可以一試!接下來的是皮蛋瘦肉粥,份量充足!滿到就捨....煲得棉身,食過了點心清清腸胃也好!跟住上的是弟弟點的三文魚子芥辣蝦餃,點心中,名字都算特別!除了三文魚子芥辣味基本上同蝦餃皇差不多!飲茶必叫的煎蘿蔔糕,這個做得差!!!!!蘿蔔糕很硬身,食起來有點似食粉糕一樣,至尊蝦餃皇,四加一的份量,賣相吸引,蝦餃皮包得晶瑩剔透,蝦肉新鮮彈牙,真的不得不讚!招牌燒賣皇,個

因為樣樣都想試,不竟都是第一次嗎!!!

首先登場的是令人留下深刻印象的安格斯牛肉腸,超長的碟子!份量若多若少的....因為長了但又只有一條的!腸粉拉得嫩滑叫人討好,整體都不錯,可以一試!接下來的是皮蛋瘦肉粥,份量充足!滿到就捨....煲得棉身,食過了點心清清腸胃也好!跟住上的是弟弟點的三文魚子芥辣蝦餃,點心中,名字都算特別!除了三文魚子芥辣味基本上同蝦餃皇差不多!飲茶必叫的煎蘿蔔糕,這個做得差!!!!!蘿蔔糕很硬身,食起來有點似食粉糕一樣,至尊蝦餃皇,四加一的份量,賣相吸引,蝦餃皮包得晶瑩剔透,蝦肉新鮮彈牙,真的不得不讚!招牌燒賣皇,個子很飽滿,想不到跟蝦餃的蝦一樣大,豬肉爽口入味~金湯小籠包紋皺皺的四小個,但夾起來比較痴身,食起來比出面食的小籠包多了薑絲!對於不喜歡薑的我就一隻起二隻止,總是懷念的黃金流沙包,流沙做得不錯,但包子很硬身不夠鬆軟~食起來就總是差一點點的!金磚千層糕,四四方方,夾下去已經心知不妙!食千層糕最忌一夾就碎!不軟身之餘又沒有味....做得比較差的一款點心!最後的是翡翠灌湯餃,湯沒有味,大家都是特點,寧願再食多個至尊蝦餃皇好了!

最後都要打包收場,埋單二百三十多,價錢都還可以,不過下次會下午茶時段去!因為一律12/碟,就抵好多了!
安格斯牛肉腸
三文魚子芥辣蝦餃