1. 7pm左右, 仍然可以walkin有位。食完離開大約8:50pm,仍然不full,入座率8成左右。2. 入座時會出一個QR code,用手機scan完之後,入到一個落order的網頁,成餐所需的湯底、肉類、丸類、海鮮都是要這樣落單。有相片,有註明份量,出貨量準確。同意是環保的做法。不過叫第3次脆肉鯇時,遲遲未到,找侍應查詢才獲悉無晒。原來無貨不會通知,這點不太好。3. 牛肩胛,第1碟好好食,但追加的1碟竟然un到食唔到。4.蔬菜櫃只是一個有玻璃門的櫃,不似雪櫃,感覺不到有冷氣去保存新鮮度。款式10多款,每款必須1碟碟的方式取。不過其中1碟豆腐味道怪怪,不敢吃。5. 飲品是一般本地罐裝汽水、韓國罐裝飲品、盒裝道地、jolly shandy。啤酒要自費,逐杯計或者全枱人頭計upgrade任飲。6. 自助熟食區,無特別參觀,不評論。環境初頭以為係廚房或者工作間,入口擺了一車車待清潔的餐具。7. 軟雪糕,自助由部機到拉出來。沒有品牌名也沒有說明味道,只知有白色及黑色2款。食落根本無味,只係凍。又唔覺得有甜味。8. 加湯,請自己去湯底櫃取一壺壺的湯自己加。個湯淺色到好似的加凍水一樣(用普通

3. 牛肩胛,第1碟好好食,但追加的1碟竟然un到食唔到。

8. 加湯,請自己去湯底櫃取一壺壺的湯自己加。個湯淺色到好似的加凍水一樣(用普通膠水壺裝住,外觀更似)。

9. 最大問題,亦是寫這篇食評的重點。好大油煙!餐廳標榜火鍋、網燒、鐵板燒,令食法有gimmick。但當每枱都燒的時候,加上火鍋水蒸氣的帶動,油煙熏著客人。(我們當時2人選火鍋餐,沒有玩鐵板燒,獲安排坐火鍋枱) 就連隔離的家庭,又火鍋又鐵板燒,都說俾d油煙攻到睇唔到對面,眼也打不開。我們坐在這家人附近也吸了不少油煙。離開餐廳時,頭髮和衣服也散發出油煙味。很失望。一些燒肉店都配置下拉式抽氣管或爐邊抽氣,可惜這店只是開冷氣機。

10. 只食火鍋,2人計,共$392(連加一),任食2小時。沒有提幾時last order,沒有預早收錢。因為實在頂不順,未夠鐘便起身走。
2019-04-27