ITSUMÉI
2023-12-20 540 瀏覽
一直都知道大埔有間 Omakase 在美豐花園,但每次經過大門都緊閉,以為沒有開門,後來在網上才知道原來是要按門鈴及預約! 剛好和老婆星期六有空拍拖拖,邊預訂來試試這家餐廳!地方不算大但感覺十分隱蔽很有私人空間!始終第一次來是他們家的廚師發辦,所以我們選擇了入門八道菜的套餐,當然要試過後好吃後,下次才試貴少少的套餐,小試牛刀! 既然廚師發辦,我們亦沒有問太多,交由廚師來處理我們今餐的食物!在等的過程中,我們點了麒麟 draft beer,老婆只愛喝麒麟剛好這裏也有!而啤酒可以在鐵板燒上中和食物,正呀! 其實在來到餐廳前所有食材已鋪滿在鐵板上,看起上來都十分新鮮,而且套餐感覺極十分豐富! 同時我們也點了法國生蠔來吃!新鮮肥美,也很creamy! 套餐前菜是,煙三文魚椰菜沙律,煙三文魚不會有魚腥,黑醋泡沫配上椰菜沙律,味道恰到好處,令整個套餐揭開第一度序幕! 主菜一上,精美的食物及擺設搬上台上,這道菜我兩有不同食物,一份東星斑,另一份為南菲蒜蓉鮑魚,同樣配上黑松露扇貝法包。東星斑鮮甜,南非鮑魚軟硬適中,法包
同時我們也點了法國生蠔來吃!新鮮肥美,也很creamy!
主菜一上,精美的食物及擺設搬上台上,這道菜我兩有不同食物,一份東星斑,另一份為南菲蒜蓉鮑魚,同樣配上黑松露扇貝法包。東星斑鮮甜,南非鮑魚軟硬適中,法包爽脆配上黑松露扇貝口感極佳!

各人一份主食,一份宮崎豬扒,一份秋田雞扒,正正兩人去食可以互相對分!雞扒外皮脆內肉軟,宮崎豬扒亦十分鮮嫩,配上碟邊上的醬料將肉味更提升!

他們的炒飯亦十分不錯,廚師現場即炒,飯粒分明,熱辣辣的炒飯端上,為整個套餐帶來尾聲!
最後套餐內有配上肉丸麵豉湯,肉丸鮮甜感覺像手打,而海帶麵豉湯濃度剛剛好,在看看的冬天暖一暖胃!
意想不到在大埔的民宅區居然有高級的日式鐵板燒廚師辦,同時看到另一台在餐廳內慶祝生日,廚師特地為他們做上生日甜品,十分有氣氛!
2023-12-16