2014-10-25 2074 瀏覽
由於對窩夫沒有半點免役力,這天本是衝著其經典雜莓窩夫而來的,可惜是日向隅,失諸交臂確是可惜!可是誰說的,上帝關你一扇門,總會為你開扇窗!雖然與窩夫無緣,卻也享受了兩款美食!沒錯,上帝總把最好的,安排在前面,勇敢去嘗試吧!門面簡約,帶點歐陸悠閒的氣氛,白色落地玻璃窗,素白的桌子,手寫在小黑板的菜單,處處可見精心的安排!店子雖小,桌子也隔得非常近,卻還是有種吸引人靠近的魅力!沒有窩夫,於是點了這個餐,牛角包溫熱而充滿牛油香,微脆、香口,煙三文魚煙熏味濃厚,配上酸酸甜甜的蛋沙拉,還有脆口而新鮮的番茄和黃瓜片,多重的口感,五重奏的曼妙感覺在口腔迴響,再配上一口咖啡,登鋒造極的境界!拉花好美,奶泡豐盈、細密,咖啡不苦不澀卻仍留有咖啡豆的芬芳氣息,很對胃口!惟一要彈,就是份量太小了,意猶未盡啊!Risotto煮得剛好,不過軟又不太硬,保留咬口!雜菇加牛油炒出香味,汁液滲入飯中,每一口吃在口中,都是享受!飽餐一頓,走在大坑迷人的夜色中,味蕾仍保留咖啡的氣息,感覺所有的美好,都盡在左右了!食物實在是靈魂最大的救贖與精神最強的後盾,總是帶給人無盡的滿足與喜悅!我回再回來的!期待,下次同樣溫柔的相遇!
店子雖小,桌子也隔得非常近,卻還是有種吸引人靠近的魅力!
煙三文魚沙拉牛角包
Latte
Risotto
我回再回來的!期待,下次同樣溫柔的相遇!
煙三文魚沙拉牛角包
Latte