大坑蓮花宮附近的好餐廳這間餐廳開業好幾個月了。可能因為看起來比較不貼地,而且很多人以為他們只賣豬肉,人流都不算多。。。但吃過之後,總覺得他們有點兒被underrated呢。內部的裝修真的不錯。我們叫了他們推薦的five spices ribs。首先,在上菜前他們已經把肉給切好了,不用自己動手,這點我特別喜歡。肉質非常嫩,而且鋪滿了很多香料和醬汁,味道非常濃郁。個人非常欣賞這個餃子🥟:Polish Pierogies。餡料有芝士、洋蔥和薯仔。醬料不是白汁,是有點像混了牛油的醬汁。很有特色又非常少見。可惜附近位置有點滴水,雖然他們處理好了。但還是觀感上有點不好。。另外他們的service 真的太貼身了。雖然每一位都很有禮貌,但一直會有不同的人走過來,幫我們倒水、收碟、問你好不好吃、倒水、整理桌面。。。甚至是1分鐘來兩、三次。好幾次都打斷我們說話。。。有點太殷勤了。。。
大坑蓮花宮附近的好餐廳

這間餐廳開業好幾個月了。

內部的裝修真的不錯。

我們叫了他們推薦的five spices ribs。
肉質非常嫩,而且鋪滿了很多香料和醬汁,味道非常濃郁。

個人非常欣賞這個餃子🥟:Polish Pierogies。