2022-09-11 114 瀏覽
這間小Cafe,近月可算是頗為受歡迎,週末下午經常有人龍在外面。一開始剛開業的時候,對這間小Cafe有點感冒。因為看到他們請了一堆KOL來拍漂亮的照片,放在社交平台上。(曾親眼看到好幾天在工作天早上八時多,神奇地有一大群穿着漂亮衣服的型男索女,來這邊吃早晨全餐和猛拍照,也是夠特別了。)可是,近來試過他們的咖啡和甜品後感覺也不錯。個人認為他們的Toast開價太高,而且自家製果醬也放得比較吝嗇。相信大部份人只是為了拍照。咖啡選擇很多。每次光顧都有不同的豆子可以選擇,可是說真的,作為一個每天喝咖啡只是為了提神的人,真的分不清什麼塞俄比亞豆、高海拔的豆和低海拔的豆、香橙味和橘子味等等等等有何差別。。。說真的,如果有一個House blend 就好了。隨時是這一次覺得埃塞俄比豆很好喝,下次來沒有了。而且有一些豆真的不適合加牛奶!!!布甸的質感不錯。賣相漂亮。

一開始剛開業的時候,對這間小Cafe有點感冒

可是,近來試過他們的咖啡和甜品後感覺也不錯。
相信大部份人只是為了拍照。

咖啡選擇很多。

說真的,如果有一個House blend 就好了。

布甸的質感不錯。賣相漂亮。