2016-10-27 383 瀏覽
大坑不是我經常到訪的地方,但經營著不少高質素的食店。這間居酒屋剛開張不久,但已聽聞相當多的好評,決定一試。晚上七時三十分準時到達,店內已幾乎滿座。幸好一早訂了枱,否則必定撲空而回。店子空間不大,但卻沒焗促的感覺。最印象深刻是大門玄關的設計;而店內的裝飾及佈置都讓食客感到如置身日本用餐,看得出店主花了很多心思在其中。店主推薦的食物在點菜後不久便陸續呈上。前菜枝豆很新鮮。牛油果醬拖羅刺身算是fusion菜式吧,平常只吃慣自己預備的牛油果醬,幸好這道菜沒有令我失望,十分合我口味而且跟拖羅配搭得非常無篷。雞泡魚乾和燒魷魚筒略嫌鹹了一點,可能比較適合佐酒。燒銀鱈魚也美味,但此店最為出色的非串燒莫屬。燒牛肋及雞翼做得十分入味,而此店獨家的菜色-煙肉露荀大蝦串燒-是我最喜歡的一道。壽司拼盤也不錯。據說師傅是曾在某大酒店的主廚,功夫可見一斑;而且山葵是正宗地被師傅事先塗在魚生片下,食材又新鮮,不難做出鮮美的食物。最後送上生果拼盤而完成美妙的一餐。下次必會再訪!

下次必會再訪!