2013-12-27 3348 瀏覽
近排真係好黑仔, 出街食飯大多數都是劣評的, 貴之餘最大問題是完全不好吃, 難得今晚去維園所以一定要到大坑一試這個新起美食點. 最出名的莫過於民聲冰室的肉餅. 平安夜晚上同相公一起嘆街外風味室內其實很細所以一定要坐街, 當晚可能很多人都吃西式和豪餐所以這裏比較少人, 我們都不需要等位.各人都只是看這唯一的餐牌, 其實款式不多, 選後就便安排入座這座山應該是每枱都必點的, 我們也不例外, 只是沒想到原來是那麼迷你的, 初嚐第一口覺得很肥, 鬆化程式還可以, 因為不會太硬身又不會太腐肉. 但太多肥膏越吃越漏, 加上豉油真的鹹到飛起來~~~~~~~~~~最後吃了一半便放棄了又是迷你版, 但算不錯起碼不會滿佈油層, 而家蒜蓉都是很大粒的. 叫得口水雞應該都會想起四川吧, 但這裏做得很不正宗是完全失望的菜式, 雞已不多有肉的只有兩, 三件, 如果雞沾不到汁是一點味道也沒有, 粉皮方面初初還覺得可以, 但越吃越鹹, 連生菜絲都鹹得吃不下去了.全場最好味竟然是這杯鹹檸七迷你白飯今年的平安夜餐完全是超失望, 難得來到對面海竟然吃這些完全不知想什樣的食物, 現在的食肆實在太草草了事, 我不知是不是有名氣

平安夜晚上同相公一起嘆街外風味
鹹蛋肉餅山
蒜蓉炒豆苗
口水雞
鹹檸七
全場最好味竟然是這杯鹹檸七
白飯
迷你白飯
今年的平安夜餐完全是超失望, 難得來到對面海竟然吃這些完全不知想什樣的食物, 現在的食肆實在太草草了事, 我不知是不是有名氣後才這樣, 但作為一間有誠意的小店應該保持水準或應做得更好才對. 我們邊吃邊罵, 幸好相公午餐吃了聖誕大餐, 否則那麼細碟頭一定不夠吃. 不過那麼失望的食物, 多點我們都不想~~~
2013-12-24
鹹檸七