2017-08-20 44 瀏覽
近期經常到大圍覓食,經過積富街多次,都被這個大招牌吸引!大大個M3Italian在發光。看到餐廳內的環境舒適,座位寬闊,樓底高空間感十足!燈光光線柔和,帶點浪漫氣氛!今晚決定和朋友一試,四式芝士薄餅$148新鮮熱辣即點即做,薄薄香脆的薄餅,蓋上了豐富又濃郁的四式芝士,有:金文畢,車打,水牛芝士,藍芝士。芝士跟隨住熱力在薄餅上滾動,非常吸引!!!快快一口咬落脆卜卜的薄餅,再一口拉出芝士的感覺,又香又濃, 味道又不會過膩!「芝」味無窮!黑松露野菌燒帶子意大利粉$148黑松露永遠和雜菌都是絕配,一上枱黑松露靜靜地散發出一陣陣獨特香味!除了主角燒帶子之外,還有新鮮的蜆,露筍……帶子燒至半熟,有鮮甜味,且彈滑口感!意粉軟硬度適中。卡邦尼意粉$98炸雜錦三式$108筆者最喜愛就是香脆可口的小食,那種吃小小就令人吃不停口!炸雜錦三式,酥炸大蝦,意式炸雞翼,薯角!意式炸一字骨雞翼,香茅味濃厚!酥炸大蝦十分香脆,外脆內軟,蝦肉富有彈性!薯角炸得乾身而香脆。配上番茄醬及沙律醬,減低了油膩感!二人吃這款小食就最合適不過,份量恰好,小食多滋味!希望餐廳能繼續保持水準!期待下次來可以吃到更好的美食!

今晚決定和朋友一試,
四式芝士薄餅$148

黑松露野菌燒帶子意大利粉$148

卡邦尼意粉$98

炸雜錦三式$108

希望餐廳能繼續保持水準!期待下次來可以吃到更好的美食!