2024-03-10 95 瀏覽
今日放假往外母家,之後往芋圓屋食甜品,我們點了開心大滿足和勁薑芋圓蕃薯糖水,開心大滿足可選紫薯波和芋泥波,開心大滿足材料豐富,賣相吸引,材料除了有芋泥波外,還有三色芋圓,愛玉凍,珍珠,西米,寒天晶球,仙草凍和三色椰果,甜度可選不同甜度,我選了正常甜度,食落甜度適中,芋泥波口感軟腍,三色芋圓食落彈牙,愛玉凍口感軟糯,珍珠和西米味道彈牙,寒天晶球和仙草凍食落爽口,最後三色椰果食落香甜,整碗開心大滿足,材料豐富,口感滿足,勁薑芋圓蕃薯糖水薑味十分濃,飲落有軀寒暖身感覺,芋圓有不同顏色,賣相吸引,食落彈牙,蕃薯大大件,食落好粉,整碗勁薑芋圓蕃薯糖水飲落熱辣辣,軀寒一流,餐店闊落,食物美味有特色,尤其是芋圓,食落彈牙,餐店甜品價錢適中,我和外母食了一頓好味甜品
開心大滿足
勁薑芋圓蕃薯糖水