因有事到大圍處理,就在附近揾食,因為遇上食晏時段,處處也是人龍,隨便找上這間飲茶,一坐下已經極速order食物,也得等上20多分鐘才上食物,肉鬆炸兩内的油炸鬼不是每件都脆,蝦餃是巨型版,有三大只鮮蝦,味道鲜味,但外皮不夠晶瑩剔透稍微扣分,時菜牛肉球味道可以,可惜墊底的西洋菜像重用似的,外觀很差,蜜汁义燒飽味道也合格,但飽皮有點黏口,馬孻糕本人覺得太乾,最後那款蠔皇鮮竹卷沒有吃,故沒有評語。總括是味道算合格,但價錢偏貴,因點心大多只得兩件,腸粉也只得兩條,而且因我坐的位置比較偏入,冷氣完全不夠,一邊吃,一邊滴汗,很辛苦,這個價錢我在其他酒樓一定坐得較舒適,而且侍應的禮貌也有大大的改善空間。
2023-09-23