2023-08-12 910 瀏覽
今日和老婆,外久和外母往大圍圍方御.家上海食上海菜,我們點了薺菜肉絲炒年糕,鮮肉鍋贴,大上海牛肉餅,雪菜黄魚春卷,荔枝蝦球,上海粗炒,上海擔擔面,松鼠桂魚,煙燻脆皮雞,金牌小籠包,高力荳沙香蕉和凍豆漿,上桌前餐前小食有豆卜,豆卜有點微辣,食落惹味,薺菜肉絲炒年糕薺菜爽口,肉絲香濃,年糕爽滑,鮮肉鍋貼有5件,煎得金黄香脆,食落啖啖肉,大上海牛肉餅有三件,牛肉餅鎖上熱辣辣牛肉湯,味道香濃,餅皮香脆可口,雪菜黃魚春卷炸得金黄香脆,雪菜爽口,黃魚肉質鮮甜,佐酒一流,荔枝蝦球賣相吸引,蝦球彈牙爽口,上海粗炒炒得乾身爽口,食落不油膩,松鼠桂魚炸得乾身金黃,食落香脆,醬汁食落開胃,煙燻脆皮雞半隻,雞皮香脆,雞肉肉質鮮嫩,金牌小籠包共6件,皮薄饀靚,湯汁味道香濃,高力豆沙香蕉甜度適中,食落美味,最後凍豆漿豆味香濃,餐廳座位舒適,食物美味高質,食了一頓高質美味上海菜
上海粗炒
松鼠桂魚