2021-11-04 145 瀏覽
大圍好食嘅嘢有好多, 今日就畀呢一間嘅門面吸引到大圍小館就真係喺大圍裏面嘅一間小中菜館, 門外掛滿紅燈籠十分吸睛, 入面一張張圓枱用了膠片分隔, 這樣的裝橫令到整間餐廳完全沒有壓迫感。紅色這一款沒有價錢的餐牌, 每款菜式也令人垂涎三尺, 這店也有提供他們牌子的的濕紙巾可以用作清潔雙手。頭盤有白飯魚仔和木耳白飯魚甜甜的和木耳辣辣的, 香脆可口。鎮店之寶勾魂叉燒 現場專人用十多年的陳皮汁, 塗上叉燒上, 然後用火槍將叉燒的外皮燒得又香又脆。 店員推介把 脆米粒沾滿叉燒的表面再放入口吃會更可口。這個是豉油王鮮鵝腸, 雖然有芽菜墊底但份量也十足。 我想十分入味也十分脆口爽口, 用作送啤酒就一流了。香濃腐乳炒蝦球伴西蘭花賣相十足, 鮮蝦也十分新鮮, 可是我吃不出腐乳味, 唯一有點美中不足, 比較平凡。炸鮮奶香脆可口, 味道十分甜美, 如炸皮較薄會更加好最後還送了甜品椰汁糕及白果糖水, 已再剩不下其他東西了。
大圍好食嘅嘢有好多, 今日就畀呢一間嘅門面吸引到

頭盤有白飯魚仔和木耳
白飯魚甜甜的和木耳辣辣的, 香脆可口。

炸鮮奶香脆可口, 味道十分甜美, 如炸皮較薄會更加好

最後還送了甜品椰汁糕及白果糖水, 已再剩不下其他東西了。