2014-04-02 1972 瀏覽
昨晚下雨,近近地約了朋友在大圍吃晚飯,本來想去試試屋子的,可是在門口看到裡面太多人了,所以便轉到這間新開的CAFE,來到門口看到MENU 上的價錢不算貴,而且裡面的環境OK,便進去了。可能是外面下雨的關係,裡面沒有太多的客人。這裡的樓底高,感覺很空曠,地方很大,可是桌子比較少,點了三樣食物,便沒有位放了,另外,餐廳裡播放著音樂還不錯。我們點了”砵酒什菌鵝肝尖通粉” “辣蓄茄肉丸扁意粉” 和”香草蒜香炒雜菌””砵酒什菌鵝肝尖通粉”沒有嚐到砵酒的味道,可是鵝肝和通粉煮得很香“辣蓄茄肉丸扁意粉” 蓄茄味夠濃,有三粒肉丸,但肉丸的味道較淡,吃到最後有點辣。”香草蒜香炒雜菌” 跟”砵酒什菌鵝肝尖通粉” 的味道有點像,味道很香,還不錯的以這個價錢來說,這裡的食物算很不錯了而且難得在大圍找到這種環境舒服的CAFÉ,適合跟朋友來吃飯聊天。
以這個價錢來說,這裡的食物算很不錯了
2014-04-01