由楚撚記同一集團開的餃子店,之前開在荃灣一直未試,後來在土瓜灣重新開業,餃子控終於到訪試一試!餃子店由三個舖位連著,所以座位很多,午飯時間也不怕找不到位😎⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<原味小籠包> $32/3隻<麻辣火雞腎> $42小籠包有幾款口味,第一次當然要先試原味,外皮厚薄適中,趁熱吃有肉汁溢出!餐牌上有不少開胃小食,火雞腎的份量挺多,不要少看它的麻辣程度🔥⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<煎椰香荔芋臘腸香菇餃> $29/4隻<煎鎮店韮菜豬肉餃> $23/4隻<湯椰菜雲耳香菇豬肉餃> $38/6隻煎餃全部以四隻為單位,可以多試幾款口味!超特別的荔芋臘腸香菇餃,有點像把芋頭糕包進餃子裏,吃起來有賀年的感覺!煎韮菜餃是每次吃餃子必點的,韮菜的比例不算多,煎得挺香脆👅湯餃本身配原味大地魚上湯,加$10轉了老火蕃茄薯仔紅蘿蔔排骨湯,還有幾款湯可選!椰菜餃的菜肉比例各半,比起平時的菜餃肉感較重!

⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫
<原味小籠包> $32/3隻