餐廳: 雲峰茶餐廳
資訊:

2015-12-24 603 瀏覽
說到最常去的茶餐廳,通常是距離居所最近的一間。這間位於欣榮花園對面,北帝街的小店,雲峰茶餐廳,其貌不揚,亦沒甚特色可言,只是一間普通的茶餐廳。偏偏我家與它距離相近,造就我經常來吃早餐。不遠處的翠華,早餐要三十多元,隔離的大伙頭,價錢有拍得住翠華之勢,不過他們的早餐,炒蛋可以免費升級加芝士,偶然會去捧場。雲峰的港式早餐,不論是甚麼組合,一律$24,你要出前一丁,加$4,凍飲加$2。煎太陽蛋還算煎得靚仔,用甚麼蛋也不用去深究,配白麵包是見慣見熟的組合。奶茶水準不俗,當然遠不及當打時代的鑽石冰室,或早前去過的麗香園。五香肉丁配公仔麵,自己煮都得,成本不用幾個錢,為何還要比錢人賺?答案很簡單,我懶。
說到最常去的茶餐廳,通常是距離居所最近的一間。

偏偏我家與它距離相近,造就我經常來吃早餐。

答案很簡單,我懶。