香港茶餐廳的風味和情懷一直是人們喜愛的,今日晚餐就選了土瓜灣的嘉樂冰廳!每次必點的酥炸菜肉雲吞幾乎是我最愛,雲吞的外皮金黃酥脆,內裡則包裹著鮮嫩多汁的菜肉餡料,非常香口。接著是日式滑蛋配原條鰻魚飯,滑蛋的軟滑口感與鰻魚的鮮嫩肉質完美地融合在一起,而且分量十足,又是另一推介!朱古力心太軟西多味道比較普通,感覺西多內層只是塗了一層朱古力醬,雪糕也沒有十分香滑。至於阿華田奶昔,帶有濃厚的朱古力和香濃的牛奶味道。但飲品冰量巨多,之後變得越來越淡,可以的話記得要叫少冰!總結嘉樂冰廳主打創新的懷舊茶餐廳成功地將香港情懷和創新菜式結合在一起。他們的菜單提供了許多令人不錯的美食選擇,推介給大家一試!

日式滑蛋配原條鰻魚飯
酥炸菜肉雲吞