2015-11-08 1107 瀏覽
剛從韓國回港,家人提議食韓國菜,五人同行,都奉陪一下吧。  㸃了牛肋骨湯套餐,連飯加泡菜,湯裏放了點粉絲,味道一般,牛肋骨味道稍嫌太酥。 雜菜炒粉絲,蔬菜份量足,值得讚的是完全不油膩。  由於太想吃炸雞,所以兩款都想品嚐一下。  原味炸雞,脆漿雖不厚,但太多,所以賣相一點也不像韓式炸雞,味道還可,鷄肉有肉汁。 辣味炸雞,辣醬味道總尚有韓式感覺。  豆腐泡菜豬肉,用的是充滿嚼勁的豆腐,口感充實,泡菜味道正宗,但豬肉份量稍為不足。  蒸五花腩,滿滿的一盤,配以豆板醬同咸蝦醬,生蒜同辣椒,另上一碟生菜用來包肉,豬肉有可能切好放得太耐先上碟,肉面有點涷同硬,(因為㸃菜過多,打包了一點五花腩回家,泡麵後放入麵上浸熱了,反而味道出來了,咸味同豬肉味都有了)。  另外,每個餸菜都附送小菜,如豆芽,泡菜(味道不夠濃郁),煎蛋卷,炆薯仔(夠林,味道討好) 總括而言,餸菜份量充足,味道不錯,但如果希望吃的是韓國菜的蒜味,辣味,蔴油味,濃味,一定覺得不足。
剛從韓國回港,家人提議食韓國菜,五人同行,都奉陪一下吧。
2015-11-07
  • 炒粉絲,豆腐泡菜豬肉