先說結論,Villa Villa 絕對是一間值得再三拜訪的地區小店。隱身於北角後巷,這條早已小有名氣的「美食街」可謂臥虎藏龍,當中又以連續多年勇奪米芝蓮必比登推介的「古月」、雖價格不非但因刺身食材新鮮而客似雲來的「酒盜」和以高性價比多國菜見稱的「Villa Villa」各領風騷。這裡提供室內室外的用餐位置,清涼時坐在戶外陽傘下,甚有身處異地的悠閑Chill味。室內以木系傢俬為主,牆身掛上不少珍藏球衣,忽然又有種到了外國酒吧的感覺😂再來說說這裡的午餐和晚餐,兩個時段均曾到訪,食物種類沒有太大分別,午餐有一人Set所以比較便宜,晚餐則提供二人Set或A la carte。二人Set性價比不錯,當中選項亦包括了最具人氣的鹹蛋黃炒薯條和墨魚汁芝士薄餅,不過,由於部分選項原價有落差,視乎想點的食物,有機會單點會更便宜(當然亦會有點Set更「著數」的情況,自行留意便好)。最後說說幾次拜訪的觀感,服務人員雖然十分忙碌,但還是很有禮貌和有效率。另外,基本上在任何時間點主食,印象中都會附送餐湯及烘得鬆脆香軟的餐包🤭🤤個人非常喜歡它的煙三文魚墨魚汁雙重芝士薄餅,慷慨的煙三文魚和雙重芝士份量,配上惹味不搶味

鹹蛋黃炒薯條。慢煮雞胸沙律

最後說說幾次拜訪的觀感,服務人員雖然十分忙碌,但還是很有禮貌和有效率。另外,基本上在任何時間點主食,印象中都會附送餐湯及烘得鬆脆香軟的餐包🤭🤤個人非常喜歡它的煙三文魚墨魚汁雙重芝士薄餅,慷慨的煙三文魚和雙重芝士份量,配上惹味不搶味的鮮茄醬,齒頰留香,每次必點!鹹蛋黃炒薯條雖然極邪惡,但熱辣辣兼條條鬆脆充斥鹹香,很難忍口不清台😂一直聽說這裡的甜品也十分出色,今次試了 Light Yogurt Cake,確如其名不太甜很Light,作為豐富(邪惡)的飯後甜品非常合適,但小小一件,老實說以原價論不算便宜,但以優惠價加購….. 仲諗咩?加吧😆
2023-05-01
鹹蛋黃炒薯條。慢煮雞胸沙律