2020-12-28 659 瀏覽
北角錦屏街小店林立,這間餐廳一直人氣高企,每次來都有很多客人等位,建議一定要訂座。看完餐廳的熱門菜式,最吸引我們的就是黃金炒薯條,由於份量甚多,建議多人分享用。薯條夠粗身,鹹蛋黃漿沾滿每條薯條,香濃惹味但不會過咸,口感豐富,很快便不經意地吃光。餐廳附送的餐湯和餐包都很足料,多士烘到香脆,配上香氣誘人的蘑菇湯,是道很好的頭盤。再來更邪惡的是雙重芝士墨汁薄餅,餅底酥脆鬆化,芝士密舖於薄餅上,味道香軟富有奶香,面層的芝士粒比批底融的芝士更好味,雖然只有芝士作為餡料,但已經非常足夠,愛吃芝士的朋友必定要試。芝麻雞翼炸得香脆夠熱,味道屬正常,未有太大特色,但欣賞其新鮮炸起給客人。吃完這麼多油膩的食物,要點杯玫瑰冰茶緩解一下,雖然份量較細杯,但味道不會過甜,挺不錯。感覺餐廳有花心思設計菜式和經營,會繼續支持有心的小店。
黃金炒薯條

餐湯&多士

Double Cheese pizza

芝麻雞翼

天然玫瑰花冰紅茶

感覺餐廳有花心思設計菜式和經營,會繼續支持有心的小店。
2020-05-01
黃金炒薯條