The Farmhouse 咖啡廳

2022-03-03 1555 瀏覽
疫情底下,這家酒店因為堂食令跟為了保障住客安全,晚市自助餐變了在房間吃,之前我朋友住過,是下樓去餐廳自己拿喜歡的食物,我住的時候是在房間內叫餐,足不出房門吃自助餐還是第一次。食物選擇還是跟平常的自助餐一樣多,生魚片、冷盤、海鮮源源不絕供應,比較喜歡凍蝦跟麵包蟹,鮮味都可以吃得到,連起司跟火腿片也有好幾款可以選。熱食類也是有不少,中西日韓印度都有,就算是送上來亦能保持食物溫度因為送餐速度都很快,印度咖喱跟意式肉丸蠻有驚喜的。每款甜點都要了一份,還有雪糕。服務團隊很有禮,不論是下單還是送上房門的時候,完全不會覺得尷尬或者食物味道有差。早上點的早餐很好吃,牛油果水波蛋有驚喜,水波蛋煮得非常剛好。以酒店餐點來講,這家水準很不錯了。