2020-08-17 155 瀏覽
疫情尚未緩和,我跟家人都未敢去餐廳堂食。基乎每天都是叫茶餐廳外賣,吃到真的有點悶。今個週末想吃得好一點,於是去金鶴外賣拉麵。開心的是外賣還有額外優惠,所有食物外賣自取有85折,省下的錢可以點多幾款串燒。我們點了金鶴雞白湯及鹽味兩款拉麵,另叫了些串燒分別是雞腿肉串、黑豚肉腸、五花腩串及日式炸餃子。金鶴雞白湯拉麵果然是店中之寶,湯底濃郁得來不膩,我喝光光呢﹗鹽味拉麵不過不失,想試下其他口味也可以一試。但最值得推介都是它的雞肉,非常嫰滑,味道一流。另有兩塊叉燒不怕不夠飽,再加上其他配料非常滿足。串燒方面令人眼前一亮,亮眼程度比拉麵有過之而無不及。其實全部點的串燒都非常好吃,燒得香口加上醬料很惹味。最推介的是黑豚肉腸,它並非像一般腸仔,而是很有肉的感覺,有口感味道又好。雖然我是外賣,但見到餐廳所有消毒用品都很齊全。待疫情稍有緩和,可以過來試一下它的鰻魚飯,寫著激厚3CM很吸引呢﹗

2020-08-15
外賣自取