2015-09-23 1527 瀏覽
薩莉亞,是中國連鎖快餐店之一,西式快餐,當初傳入香港時以其廉價及按鐘式極快點餐服務獲得好評。那時候一個餐都是20餘塊,非常廉宜。這幾年裏少了去薩莉亞,不是因為快餐邊的難吃,只是忙碌的人總愛給自己花費在貴價餐廳上的一個藉口。我們真的值得更好嗎?11時許人流不多,我點了這幾年來水準依然的甜蝦多莉亞焗飯,濃郁的忌廉汁和牛油融化在烤飯中,令人一口接一口,回味不已。熊大點的水牛芝士pizza芝士多得能拉絲,與剛烤好的熱騰騰餅底一拼入口,實在是滋味無窮。多點一個雜雞拼盤,有炸雞粒,雞翼和雞排。上台時沒有煙,令我們一度懷疑他的鐵板是否用來裝個樣子。不過雞肉鮮嫩,看著熊大也吃過不休。有些許健康知識的我倆也點了一碟煙肉菠菜中和下整頓快餐的油膩。最後配以一杯美祿和一杯mocha 作結(自助飲品每人加$12),埋單每人只不過$50多塊。可惜坐了個多小時,侍應見人太多最後把我們給趕走,否則,吃最普通的快餐,也能有美好的聊天時光。
11時許人流不多,我點了這幾年來水準依然的

熊大點的
多點一個

有些許健康知識的我倆也點了一碟
煙肉菠菜中和下整頓快餐的油膩。

2015-09-13